... in unseren katholischen Pfarrgemeinden

St. Maria, Niederdorfelden und Christkönig, Schöneck!

Mit unserer gemeinsamen Homepage möchten wir Ihnen sehr  gerne unsere beiden Gemeinden vorstellen.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie sehr viel über unser kirchliches Leben und die damit verbundenen Gottesdienste, welche auch regelmäßig von verschiedenen Gemeindemitgliedern und -gruppen mitgestaltet werden.

Wir laden Sie recht herzlich zu unseren Gottesdiensten ein, sodass wir gemeinsam mit Ihnen die Eucharistie feiern und den Glauben teilen können.

Nicht vorenthalten möchten wir Ihnen aber auch die Gemeinde- und Entstehungsgeschichte unserer beiden Kirchen sowie unser Gemeindeleben mit seinen vielfältigen Aktivitäten und zahlreichen Gruppen, zu denen Sie jederzeit recht herzlich eingeladen sind.

Nehmen Sie doch telefonisch mit uns Kontakt auf oder schauen Sie einfach persönlich bei uns vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch.